
Картофельные клецки с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Клецки получились мягенькие и не разварились, как обычно у меня выходит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель600г
- мука350г
- свинина350г
- яичные желтки1шт.
- масло растительноепо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории659кКал27.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждую клецку обвалять в муке и сварить в подсоленной кипящей воде. Вынуть шумовкой. - Шаг 2На растительном масле поджарить нарезанную свинину, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить пока лук не зазолотится. Смешать готовые клецки с зажаркой.
- Шаг 3
Сварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять (я использовала блендер). Посолить, поперчить. Смешать муку, желток и картофель. - Шаг 4
Замесить тесто. Насыпать на стол муки, скатать из теста жгутики толщиной 2 см, и разрезать их по 3 см в длину.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии



















Комментарии
4Вкусные клёцки!
Аппетитно!! Забрала в КК, буду готовить! +5
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень вкусно!!!!!!!!!!
Никогда не готовила клецки! Обязательно попробую по Вашему рецепту!