Картофельные клецки с мясом

Картофельные клецки с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Клецки получились мягенькие и не разварились, как обычно у меня выходит

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Каждую клецку обвалять в муке и сварить в подсоленной кипящей воде. 
Вынуть шумовкой.
    Каждую клецку обвалять в муке и сварить в подсоленной кипящей воде. Вынуть шумовкой.
  • Шаг 2
    На растительном масле поджарить нарезанную свинину, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить пока лук не зазолотится. Смешать готовые клецки с зажаркой.
  • Шаг 3 Сварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять (я использовала блендер). Посолить, поперчить.
Смешать муку, желток и картофель.
    Сварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять (я использовала блендер). Посолить, поперчить. Смешать муку, желток и картофель.
  • Шаг 4 Замесить тесто. Насыпать на стол муки, скатать из теста жгутики толщиной 2 см, и разрезать их по 3 см в длину.
    Замесить тесто. Насыпать на стол муки, скатать из теста жгутики толщиной 2 см, и разрезать их по 3 см в длину.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Максим

     Вкусные клёцки!

    • Людмила

       Аппетитно!! Забрала в КК, буду готовить! +5

      • И

         Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень вкусно!!!!!!!!!!

        • Розмарин

           Никогда не готовила клецки! Обязательно попробую по Вашему рецепту!

          Оставить комментарий