Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти в сливочном соусе с икрой

Спагетти в сливочном соусе с икрой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти-250 гр
Икра красная-100 гр
Рикотта-100 гр
Пармезан-100 гр
Сливки жирные-200 мл
Масло оливковое-2 ст.ложки
Цедра апельсина-1ст.ложка
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейник или глубокую сковороду налить масло,выложить отварные спагетти и цедру апельсина,будет лучше если она нарезана соломкой,перемешать и готовить минуты 3.В небольшой кастрюле сливки довести до кипения,добавить рикотту, варить минуты 3,затем добавить натертый пармезан,соль и перец по вкусу.На дно тарелки налить соус,в центр выложить спагетти,украсить икрой и при желании зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить