





В Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком. Вкуснее получится, если мариноваться рыба будет подольше, я обычно оставляю ее в холодильнике на пару дней.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 л |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
