
В Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком. Вкуснее получится, если мариноваться рыба будет подольше, я обычно оставляю ее в холодильнике на пару дней.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 л |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может