Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Рецепт дня

Кофейные маффины с шоколадом

Кофейные маффины с шоколадом
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Маффины с легким ароматом кофе и шоколадной начинкой. 

Пищевая ценность порции

540
кКал
22%
Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
60 г
60 г
50 г
80 г
130 г
4 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.
Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.
На весь экран
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
На весь экран
Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.
Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.
На весь экран
Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
На весь экран
В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.
В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.
На весь экран
Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!
Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
11 часов назад

Ещё раз благодарю за этот рецептик 🥰 уж очень он полюбился, готовлю часто, всегда выручает, когда мало времени

irigalactica
irigalactica
8 месяцев назад

Замечательный рецепт! Маффины получились очень вкусные. Больше спасибо! 🧁🧁🧁

Наталья
👍
1
Наталья
7 месяцев назад
irigalactica,

И симпатичные 😀

Наталья
Наталья
8 месяцев назад

Выглядит очень просто, обязательно попробую ☺ можно ли заменить масло на кокосовое?)

Alesia
Alesia
8 месяцев назад
Наталья,

Да, можно. 🙂

Наталья
Наталья
8 месяцев назад
Alesia,

Маффины понравились 😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.