
Интересный и довольно популярный на западе рецепт. Рыбу лучше брать максимально жирную (горбуша и кета не подойдут). Во время приготовления выделяется дым, не забудьте включить вытяжку.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
Своими предпочтениями в еде, а также рецептами некоторых блюд поделилась писательница Татьяна
О нехватке белой жести для производства консервных банок сообщили в Росрыболовстве. Причина — в
Привычные всем огурцы приносят организму немало пользы. Об этом сообщают специалисты порталу Eat
Из-за стресса многие люди начинают больше есть и, соответственно, набирать вес. О том, как сбросить
Рецепт-бомба. Спасибо
Спасибо! Это конечно не то, что коптится на всякой щепе, скорее лайт-вариант
Интересный рецепт и презентация профессиональная, браво! Скажите, на ск сильно будет дымить? У нас вытяжка далеко от самой шахты, тянет плохо, чем чреват нам данный процесс приготовления? И что, если посуда негерметичная?
Спасибо!Откройте окно и закройте дверь тогда.Из-под крышки дым будет просачиваться, но не убойно, как если шашлык жарить на огне. Вполне допустимое лнгкое задымление.