+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежная фасолька

Нежная фасолька
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

если вы не вегетарианец,то можно в блюдо добавить кусочки курочки и тушить всё всместе.
Ингредиенты
фасоль красная(любая): 1стакан
лук: 2-3 головки
томатная паста:1ст.ложка
морковь:1шт.(добовлять по желанию)
чеснок:1-2 зубчика
грецкий орех:100гр.
подсолн.масло:3-4-ст.ложки
соль,перец,зелень(желательно больше кинзы)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль залить водой и оставить на ночь.Если не замачивать,время приготовления увеличивается. Начинаем готовить. Слить воду в которой замачивали фасоль и залить новой (2 стак. воды). Ставим варить,как закипит уменьшаем огонь. На сковороду выливаем масло и обжариваем нарезанные мелко лук,морковь,как овощи стали мягкими добавляем томат.пасту,ещё немного держим на огне и всю зажарку отправляем в фасоль. Фасоль немного растолочь(но не в пюре),ещё тушить 30мин. И в конце добавить мелко рубленные грецкий орех с чесноком,соль,перец,кинзу.(по желанию немного аджики). Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить