Нежная фасолька

Нежная фасолька

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

если вы не вегетарианец,то можно в блюдо добавить кусочки курочки и тушить всё всместе.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • фасоль красная1.0стакан

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории205кКал
    8.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль залить водой и оставить на ночь.Если не замачивать,время приготовления увеличивается. Начинаем готовить. Слить воду в которой замачивали фасоль и залить новой (2 стак. воды). Ставим варить,как закипит уменьшаем огонь. На сковороду выливаем масло и обжариваем нарезанные мелко лук,морковь,как овощи стали мягкими добавляем томат.пасту,ещё немного держим на огне и всю зажарку отправляем в фасоль. Фасоль немного растолочь(но не в пюре),ещё тушить 30мин. И в конце добавить мелко рубленные грецкий орех с чесноком,соль,перец,кинзу.(по желанию немного аджики). Приятного аппетита.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий