Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный чизкейк из рикотты с вишневым соусом

Нежный чизкейк из рикотты с вишневым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк меня покорил: такой легкий и воздушный, облегченная вариация классического чизкейка.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
80 г
Начинка
500 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
120 г
Вишневый соус
300 г
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье измельчить любым удобным способом до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в подготовленную форму диаметром 22–24 см и утрамбовать.
Печенье измельчить любым удобным способом до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в подготовленную форму диаметром 22–24 см и утрамбовать.
На весь экран
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз.
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз.
На весь экран
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.
На весь экран
Вылить начинку в форму с основой из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут.
Вылить начинку в форму с основой из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут.
На весь экран
Вишню и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой влить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
Вишню и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой влить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
На весь экран
Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь. Подавать с вишневым соусом.
Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь. Подавать с вишневым соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Yana Ivanchenko
Yana Ivanchenko
5 месяцев назад

В рецепте есть сливки , а в ингридиетах не написано ничего ((((

Natalia Ciecierska
❤️
1
Natalia Ciecierska
8 месяцев назад

За неделю два раза пекла. Муж на него подсел )))

@krisstinii
@krisstinii
8 месяцев назад
Natalia Ciecierska,

Вау!) здорово🥰 я очень рада!!) в моём инстаграм еще больше рецептов🤗🤗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
10 месяцев назад

Аппетитный красавчик!

@krisstinii
@krisstinii
10 месяцев назад

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.