+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный чизкейк из рикотты с вишневым соусом

Нежный чизкейк из рикотты с вишневым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк меня покорил: такой легкий и воздушный, облегченная вариация классического чизкейка.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
80 г
Начинка
500 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
120 г
Вишневый соус
300 г
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье измельчить любым удобным способом до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в подготовленную форму диаметром 22–24 см и утрамбовать.
Печенье измельчить любым удобным способом до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в подготовленную форму диаметром 22–24 см и утрамбовать.
На весь экран
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз.
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз.
На весь экран
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.
На весь экран
Вылить начинку в форму с основой из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут.
Вылить начинку в форму с основой из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут.
На весь экран
Вишню и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой влить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
Вишню и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой влить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
На весь экран
Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь. Подавать с вишневым соусом.
Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь. Подавать с вишневым соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 месяц назад

Аппетитный красавчик!

@krisstinii
@krisstinii
1 месяц назад