Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для меня отбивная в сухариках выглядит очень привлекательно, нарядно, может быть, это из детства?!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные отбивные5.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- японская крошка панко0.5стакан
- оливковое масло4.0ст. л.
- мука3.0ст. л.
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории678кКал28.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину поместить в пакет и отбить молоточком. - Шаг 2
Муку перемешать с солью и перцем. - Шаг 3
Яйца слегка взбить вилкой. - Шаг 4
Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях. - Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны. - Шаг 6
Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола















