Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для меня отбивная в сухариках выглядит очень привлекательно, нарядно, может быть, это из детства?!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории678кКал
    28.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину поместить в пакет и отбить молоточком.
    Свинину поместить в пакет и отбить молоточком.
  • Шаг 2 Муку перемешать с солью и перцем.
    Муку перемешать с солью и перцем.
  • Шаг 3 Яйца слегка взбить вилкой.
    Яйца слегка взбить вилкой.
  • Шаг 4 Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях.
    Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны.
  • Шаг 6 Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
    Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Оценить54
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий