




Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать несколько секретов, то он получается всегда и можно без конца пробовать новые сочетания. Сегодня у нас перевертыш с грушами.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 37 г |
| 4 шт. |
| ½ шт. |
| 600 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 звездочка |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.
