+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один сытный суп венгерской кухни. Я готовила его не только с рисом, но и с перловкой. Выбирайте, как нравится. Количество фрикаделек — на два раза. Одну часть использую сразу, а другую замораживаю.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
400 г
1 ½ л
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Фрикадельки
300 г
1 шт.
50 г
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить. Рис промыть и выложить на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Помидоры измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, перемешать. Сразу же добавить рис, перемешать, затем добавить специи и томаты. Посыпать паприкой и перемешать еще раз. Залить горячим бульоном и варить до готовности риса. Посолить, поперчить.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить. Рис промыть и выложить на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Помидоры измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, перемешать. Сразу же добавить рис, перемешать, затем добавить специи и томаты. Посыпать паприкой и перемешать еще раз. Залить горячим бульоном и варить до готовности риса. Посолить, поперчить.
На весь экран
Пока варится рис, приготовить фарш: пропустить через мясорубку мясо, лук мелко нарезать и обжарить, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить специи, соль. Хорошо вымешать и слегка отбить. Сформовать фрикадельки. В суп добавить лавровый лист. Затем в кипящий суп выложить фрикадельки и варить еще 5 минут.
Пока варится рис, приготовить фарш: пропустить через мясорубку мясо, лук мелко нарезать и обжарить, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить специи, соль. Хорошо вымешать и слегка отбить. Сформовать фрикадельки. В суп добавить лавровый лист. Затем в кипящий суп выложить фрикадельки и варить еще 5 минут.
На весь экран
Подавать со свежей зеленью.
Подавать со свежей зеленью.
На весь экран
И, конечно, — со сметаной. Кушайте с аппетитом!
И, конечно, — со сметаной. Кушайте с аппетитом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Диана
Диана
1 месяц назад

Вкусняшка. Утащила. Буду готовить обязательно.

Галина
Галина
1 месяц назад
Диана,

Кушайте с удовольствием и на здоровье😍

Sweet
Sweet
1 месяц назад

Вкусненько! Спасибо за простой рецепт🌟

Галина
Галина
1 месяц назад
Sweet,

Светочка, спасибо. Действительно, суп готовится просто и быстро, а в итоге очень вкусно 🤤

Наталья
Наталья
1 месяц назад

Галиночка, спасибо за отличный рецепт!

Галина
❤️
1
Галина
1 месяц назад
Наталья,

У нас этот суп тоже стал любимым- и с рисом, и с перловой крупой. Вкусно и просто готовить. Я рада, что рецепт понравился.👏😊