Если вы обращаете внимание на мои рецепты, то заметили, что в последнее время я в основном готовлю блюда венгерской кухни — сытные, мясные, с ароматным густым соусом. К радости моего мужа — как и все мужчины, любителя мяса.
Этот рецепт, как и прежние, из книги Харигаи Дердь «Венгерская кухня».
Белки | 36 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
60 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Варикозное расширение вен — проблема, которая вынуждает менять рацион. Казалось бы, как связаны
Цены на икру растут, поэтому нарваться на подделку будет проще обычного. Эксперты Роспотребнадзора
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Очень вкусно, Галина! 😋Я опять по Вашим рецептам пошла.😘 На этой неделе еще ирландский айнтопф был в меню!😊
Спасибо 😘 Очень приятно😇
Галина, спасибо за рецепт, очень понравилось 😍 Правда, в муке я мясо изначально не обжаривала (шла точно по рецепту 😛), а помимо фасоли добавила ещё горошек с морковкой, очень вкусно 😘
Наташенька, порадовала😇. Спасибо😘 Подлив у тебя золотистый такой. 😋Согласись, он очень вкусный.😋
Галин, да, подливку сразу муж отметил)) а золотой цвет от кукурузной муки 😛
Галина, рецептик забираю в КК 😝
Галина, забыли указать, что мясо нужно обвалять в муке. Но я, благодаря вашей наводке, уже скачала книгу и там уточнила.
P. S. Несмотря на наличие книги, все равно жду новых рецептов!
Леночка, спасибо, исправлю. Вы совершенно правильно поняли назначение муки. 😘
Леночка, большое спасибо Вам за поддержку моих рецептов 😘😘😘