Грибной пирог

Грибной пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог не реально вкусный!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мука2.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом. Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol

    • Инна БИА

       Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!

      • Татьяна-78

         Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.

        • LadySV

           Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!

          • Denis

             Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!

            Оставить комментарий