+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной пирог

Грибной пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог не реально вкусный!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:2 яйца, 125 г маргарина, 1 стакан молока, щепотка соли, 6 ст л муки с горкой.
Для начинки: 300-400 г шампиньонов, 1 луковица средних размеров, 250 российского сыра, соль, черный перец.

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235791 ed4 square150
235790 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом. Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
26.05.2016 22:50:44

Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol

Инна БИА
Инна БИА
26.05.2016 14:29:34

Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!

Татьяна-78
Татьяна-78
10.01.2011 15:44:01

Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.

LadySV
LadySV
10.11.2010 16:02:40

Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!

Людмила
Людмила
10.11.2010 18:13:50
LadySV,

Спасибо, обязательно попробуйте его!

Denis
Denis
09.11.2010 12:57:02

Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:14:18
Denis,

спасибо за полезный совет!