+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63232
0
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
47359
2
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной пирог

Грибной пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог не реально вкусный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:2 яйца, 125 г маргарина, 1 стакан молока, щепотка соли, 6 ст л муки с горкой.
Для начинки: 300-400 г шампиньонов, 1 луковица средних размеров, 250 российского сыра, соль, черный перец.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235791 ed4 square150
235790 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом. Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Инна БИА
Инна БИА
26.05.2016 22:50:44

Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol

Инна БИА
Инна БИА
26.05.2016 14:29:34

Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!

Татьяна-78
Татьяна-78
10.01.2011 15:44:01

Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.

LadySV
LadySV
10.11.2010 16:02:40

Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!

Людмила
Людмила
10.11.2010 18:13:50
LadySV,

Спасибо, обязательно попробуйте его!

Denis
Denis
09.11.2010 12:57:02

Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:14:18
Denis,

спасибо за полезный совет!