
Суп-гуляш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина800г
- картофель6шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры консервированные в собственном соку0.5банка
- помидоры2шт.
- перец болгарский красный2шт.
- мука40г
- паприка красная молотая2ст. л.
- анис1ч. л.
- лавровый лист2шт.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории613кКал25.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
- Шаг 2В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
- Шаг 3Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
- Шаг 4На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
- Шаг 5Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"


















Комментарии
1лука много,можно обойтись одной головой,а вот остроты мало,перец ОГОНЁК совсем не помешает