+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки46 г
Жиры27 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
6 шт.
2 шт.
2 зубчика
½ банки
2 шт.
2 шт.
40 г
2 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
На весь экран
Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
На весь экран
На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
На весь экран
Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иван Тарчумба
Иван Тарчумба
1 месяц назад

лука много,можно обойтись одной головой,а вот остроты мало,перец ОГОНЁК совсем не помешает