





Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 50 г |
| 800 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| ½ банки |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

лука много,можно обойтись одной головой,а вот остроты мало,перец ОГОНЁК совсем не помешает