





Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 50 г |
| 800 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| ½ банки |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

лука много,можно обойтись одной головой,а вот остроты мало,перец ОГОНЁК совсем не помешает