Творожные булочки

Творожные булочки

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматные вкусные булочки к вашему чаепитию! И начинка в них тоже творожная :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории544кКал
    22.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
MI
Milana Ioshkina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста соединяем половину от всего количества творога (180 г), сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, вливаем масло и молоко. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
  • Шаг 2
    Смешиваем ингредиенты для начинки (вторая половина творога, крахмал и 2 ст. л. сахара). Если творог зерненый, протереть его через сито.
  • Шаг 3
    Раскатать тесто в прямоугольный пласт, обрезать неровности и нарезать на прямоугольники. В начало каждого уложить начинку и свернуть рулетиком.
  • Шаг 4 Отправляем в духовку на 25 минут при 180°C. Обязательно, как чуть остынут, посыпать сахарной пудрой. Можно наслаждаться!
    Отправляем в духовку на 25 минут при 180°C. Обязательно, как чуть остынут, посыпать сахарной пудрой. Можно наслаждаться!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Красиво аппетитные 😍

    Оставить комментарий