+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо из куриных крылышек

Харчо из куриных крылышек
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные крылышки - 8-10 шт.
лук репчатый-1 головка
морковь-2 шт
картофель-3 шт
перец сладкий-1шт
томаты в собст.соку -1 банка
чеснок - 2 зубчика
соль, перец зира
зелень петрушки, укропа, зел.лука
майонез/сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов. После приготовлении мясо птицы выложить.
В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов. После приготовлении мясо птицы выложить.
На весь экран
шаг 3
Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле. Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке. Туда же поместить нарезанный перец.Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут. Залить томатным соком из банки. Тушить до готовности овощей.
Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле. Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке. Туда же поместить нарезанный перец.Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут. Залить томатным соком из банки. Тушить до готовности овощей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ксю
Ксю
22.12.2010 09:16:53

Мысо будет отделятся от костей уже через 40-50 минут. А где в харчо рис? Его вообще не надо?

rossina
rossina
09.11.2010 21:49:01

Для чего так долго варить крылышки?

Альбина
Альбина
10.11.2010 09:56:28
rossina,

Чтоб мясо отделялось от костей, время конечно можно уменьшить! :)