
Любимая запеканка моей семьи. Советую и вам приготовить эту чудесную, полезную и вкусную запеканку.
Очень вкусно со сгущенным молоком.
Советую грушу брать сорта «конференция», банан — обязательно спелый!
Сахар добавляйте по своему вкусу. Я добавляю мало, так как в запеканке сладость от фруктов.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 35 г |
150 г |
400 г |
180 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.