
Любимая запеканка моей семьи. Советую и вам приготовить эту чудесную, полезную и вкусную запеканку.
Очень вкусно со сгущенным молоком.
Советую грушу брать сорта «конференция», банан — обязательно спелый!
Сахар добавляйте по своему вкусу. Я добавляю мало, так как в запеканке сладость от фруктов.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 35 г |
150 г |
400 г |
180 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —