+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Юбилейный"

Торт " Юбилейный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На основе орехово-шоколадного торта.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Грецкие орехи - 150 гр
Горький шоколад - 100 гр
Мука-175 гр
3 яйца
сахар-150 гр
сгущенное молоко- 200 мл
масло сливочное- 50 гр
разрыхлитель - 3 ч.л.
какао-порошок- 35 гр

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Вам также пригодится
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Украсить торт можно растопленным шоколадом и взбитыми сливками. Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 2
Сгущенное молоко смешать с оставшейся ореховой крошкой и готовым кремом обмазать коржи.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в глубокую форму, выстланную пергаментом, выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 170-180С. После приготовления, остудить и разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 4
Шоколадную массу соединить с мукой и аккуратно добавить белковую массу. Размешивать исключительно снизу вверх, чтоб исключить оседания бисквита.
На весь экран
шаг 5
Охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром до загустения, добавив щепотку соли.
На весь экран
шаг 6
Орехи размолоть в крошку. 50гр орехов соединить с мукой и разрыхлителем, добавить какао-порошок.
На весь экран
шаг 7
Плитку шоколада разломать и растопить на водяной бане. Остудить, добавить к маслу.
На весь экран
шаг 8
Размягченное масло, смешать с 50 гр.сахара и 3 желтками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Oleandra
Oleandra
28.11.2010 15:22:10

sHIKARNII TORT
A SGUSCIONKA VARIONAIA ILI NET?

Элин
Элин
19.11.2010 17:22:20

К такой работе можно относиться с уважением. Вроде не сложно ,но, какое мастерство!!!!

Альбина
Альбина
19.11.2010 17:24:16
Элин,

Благодарю за комлимент :)

Arinka
Arinka
09.11.2010 19:46:51

Вот это красота!!!! а как делать такую красоту?? я имею ввиду украшения на торт?

Альбина
Альбина
09.11.2010 20:05:06
Arinka,

Спасибо! Шоколадные решетки делаются из растопленного шоколада( горький или молочный). Шоколад выдавливается из конвертика тонким слоем на пергаментную бумагу или фольгу. Чтобы придать ему закругленную форму, то лист с нанесенным шоколадным узором нужно положить в раскрытую (толстую) книгу, пока шоколад не застыл. И поместить на холод. А чтобы рисунок узора был не абстрактным, то для этого можно найти желаемый узор в интернете и распечатать его на бумаге , а сверху уложить пергаментный лист! Это очень увлекательно!

перейти к шагам