Порадуйте своих близких вкуснейшими булочками родом из детства!
Белки | 19 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 102 г |
25 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 мл |
70 г |
500 г |
200 г |
20 г |
6 ст. л. |
100 г |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Что может вкуснее домашней сдобы? Да еще такой красивой?😋😋😋
Спасибо большое🥰