
Быстрый рецепт греческой фасолады
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль печеная «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня» 480г
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- вода1л
- оливковое масло1ст. л.
- прованские травы5г
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории243кКал10.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
С помидоров снимите кожу, для этого сделайте на нем надрезы, опустите на 10 секунд в кипящую воду, остудите. После этого сможете легко его очистить. - Шаг 3
Помидор, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. - Шаг 4
Овощи отправьте в кастрюлю. - Шаг 5
Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Тушите около 10 минут. - Шаг 6
Выложите в кастрюлю фасоль печеную «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте, потушите 10 минут. - Шаг 7
Влейте воду и добавьте прованские травы. Проварите около 10 минут. - Шаг 8
Быстрая фасолада готова!
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде


















