Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
225137
2
Реклама

Быстрый рецепт греческой фасолады

Быстрый рецепт греческой фасолады
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки13 г
Жиры6 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
480 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 л
1 ст. л.
5 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

С помидоров снимите кожу, для этого сделайте на нем надрезы, опустите на 10 секунд в кипящую воду, остудите. После этого сможете легко его очистить.
С помидоров снимите кожу, для этого сделайте на нем надрезы, опустите на 10 секунд в кипящую воду, остудите. После этого сможете легко его очистить.


На весь экран

# шаг 3/8

Помидор, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Помидор, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Овощи отправьте в кастрюлю.
Овощи отправьте в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Тушите около 10 минут.
Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Тушите около 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите в кастрюлю фасоль печеную «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте, потушите 10 минут.
Выложите в кастрюлю фасоль печеную «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте, потушите 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте воду и добавьте прованские травы. Проварите около 10 минут.
Влейте воду и добавьте прованские травы. Проварите около 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Быстрая фасолада готова!
Быстрая фасолада готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.