Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Долма из листьев винограда с булгуром в томатном соусе

Долма из листьев винограда с булгуром в томатном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
460 г
30 мл
Для соуса
3 зубчика
1 ч. л.
⅓ ч. л.
1 щепотка
200 г
1 ч. л.
500 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Булгур «По-самаркандски» ТМ «Дядя Ваня» выложите в глубокую миску. Это уже готовая начинка для долмы.
Булгур «По-самаркандски» ТМ «Дядя Ваня» выложите в глубокую миску. Это уже готовая начинка для долмы.


На весь экран
Виноградные листья распрямите. На внутреннюю сторону каждого листа положите начинку и сверните как голубцы.
Виноградные листья распрямите. На внутреннюю сторону каждого листа положите начинку и сверните как голубцы.


На весь экран
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло. Добавьте паприку, молотый чили и корицу. Обжаривайте, помешивая.
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло. Добавьте паприку, молотый чили и корицу. Обжаривайте, помешивая.


На весь экран
Добавьте мед, рубленый чеснок, томатную пасту. Посолите и перемешайте.
Добавьте мед, рубленый чеснок, томатную пасту. Посолите и перемешайте.


На весь экран
Влейте воду, перемешайте.
Влейте воду, перемешайте.


На весь экран
Когда соус почти закипит, залейте им долму. Тушите на медленном огне около 15 минут.
Когда соус почти закипит, залейте им долму. Тушите на медленном огне около 15 минут.


На весь экран
Оригинальное постное блюдо готово!
Оригинальное постное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.