+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из запеченной тыквы с баклажанами и грецкими орехами

Закуска из запеченной тыквы с баклажанами и грецкими орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
460 г
1 щепотка
1 щепотка
½ шт.
1 ст. л.
1 горсть
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Тыкву и лук нарежьте крупно.
Тыкву и лук нарежьте крупно.
На весь экран
Выложите в форму для запекания. Посыпьте овощи мускатным орехом и гвоздикой.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте овощи мускатным орехом и гвоздикой.
На весь экран
Сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°C около 25 минут.
Сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°C около 25 минут.
На весь экран
Добавьте к ним икру из баклажанов «По-балкански» ТМ «Дядя Ваня», посолите, поперчите.
Добавьте к ним икру из баклажанов «По-балкански» ТМ «Дядя Ваня», посолите, поперчите.
На весь экран
Запеченные овощи выложите в салатник. Посыпьте рубленой зеленью, орешками, перемешайте и подавайте.
Запеченные овощи выложите в салатник. Посыпьте рубленой зеленью, орешками, перемешайте и подавайте.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить