
Масленичная неделя — это прекрасный повод собраться с близким за праздничным столом! Главное украшение масленицы — конечно же, блины. Мои сыновья и муж любят блины с начинками. Готовлю и сладкие, и нет. А этот вариант оценили все. Потому что начинка с печенью очень сытная! Попробуйте сами и убедитесь.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
230 мл |
230 г |
230 мл |
3 ст. л. |
350 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
35 г |
по вкусу |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Оксана, очень вкусные блинчики! Делала с куриной печенью, только не отваривала её, а обжарила. Грибы добавляют не только вкус, но и сочность.
Лена, как классно! Спасибо что приготовила по моему рецепту💕😘