+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
31179
2
Реклама

Французские блинчики

Французские блинчики
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные блинчики от кондитера Александра Селезнева. Пропорции ингредиентов безупречны. Блины получаются очень тонкими и хрустящими по краям. Если не добавлять сахар, то изделия прекрасно подойдут для соленой начинки. Подать блины я хотела бы на десертных тарелках от Luminarc.

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки10 г
Жиры27 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
3 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
100 мл
160 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске соединяем яйца, молоко, сахар, соль и растительное масло. Все взбиваем до однородного состояния.
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске соединяем яйца, молоко, сахар, соль и растительное масло. Все взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
Муку просеять. Добавляем в нее маленькими порциями жидкие ингредиенты и смешиваем. Не добавляйте муку в жидкие ингредиенты, иначе не возникнет кулинарного волшебства!
Муку просеять. Добавляем в нее маленькими порциями жидкие ингредиенты и смешиваем. Не добавляйте муку в жидкие ингредиенты, иначе не возникнет кулинарного волшебства!
На весь экран
Тесто должно получиться однородным, без комочков. Даем тесту настояться 15 минут.
Тесто должно получиться однородным, без комочков. Даем тесту настояться 15 минут.
На весь экран
Сковороду очень хорошо разогреваем. Смазываем маслом при помощи кулинарной кисти. Немного уменьшаем огонь и выпекаем блины с двух сторон. Если у вас хорошая блинная сковорода, то смазать ее маслом достаточно один раз.
Сковороду очень хорошо разогреваем. Смазываем маслом при помощи кулинарной кисти. Немного уменьшаем огонь и выпекаем блины с двух сторон. Если у вас хорошая блинная сковорода, то смазать ее маслом достаточно один раз.
На весь экран
Выкладываем блины на тарелку.
Выкладываем блины на тарелку.
На весь экран
Подавать блины с любой начинкой, можно прогреть в сиропе.
Подавать блины с любой начинкой, можно прогреть в сиропе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
vicky
vicky
1 месяц назад

Выпекаю такие же блины сколько себя помню, они действительно замечательные: серединка мягкая и нежная, а края хрустящие! https://www.edimdoma.ru/retsepty/69621-bliny-kruzhevnye Светуля, 🙋‍♀️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 недели назад
vicky,

Викуль, все в этом мире когда-то и кем-то изобретено)))😀

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
1 месяц назад

Какая шикарная структура у блинчиков,нежнейшие. Забрала в закладки.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Екатерина Корженевская,

Блинчики отличные!) 😋😘 Даже не побояюсь сказать, что идеальные!))😊 Очень понравился рецепт!) 😋

Simona
❤️
1
Simona
1 месяц назад

Света, замечательные блинчики!😍👌👍На фото видно, какие они тоненькие и мягонькие!👏😋💯🌞

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Simona,

Тома, спасибо!) 😍😘 Блинчики просто шедевр. 😋😋😋Я только их на масленичной недели и пекла!) 😜