
Невероятно вкусные блинчики от кондитера Александра Селезнева. Пропорции ингредиентов безупречны. Блины получаются очень тонкими и хрустящими по краям. Если не добавлять сахар, то изделия прекрасно подойдут для соленой начинки. Подать блины я хотела бы на десертных тарелках от Luminarc.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 37 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
160 г |
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом — это быстрая и вкусная закуска, которая отлично
В период поста многие ищут альтернативы привычным продуктам, и растительное молоко становится
Курица, запеченная в духовке, — блюдо универсальное и любимое многими. Но чтобы она получилась
Если раньше вы не решались испечь пасхальный кулич, потому что он получался сухим, приторным или
Выпекаю такие же блины сколько себя помню, они действительно замечательные: серединка мягкая и нежная, а края хрустящие! https://www.edimdoma.ru/retsepty/69621-bliny-kruzhevnye Светуля, 🙋♀️
Викуль, все в этом мире когда-то и кем-то изобретено)))😀
Какая шикарная структура у блинчиков,нежнейшие. Забрала в закладки.
Блинчики отличные!) 😋😘 Даже не побояюсь сказать, что идеальные!))😊 Очень понравился рецепт!) 😋
Света, замечательные блинчики!😍👌👍На фото видно, какие они тоненькие и мягонькие!👏😋💯🌞
Тома, спасибо!) 😍😘 Блинчики просто шедевр. 😋😋😋Я только их на масленичной недели и пекла!) 😜