
Невероятно вкусные блинчики от кондитера Александра Селезнева. Пропорции ингредиентов безупречны. Блины получаются очень тонкими и хрустящими по краям. Если не добавлять сахар, то изделия прекрасно подойдут для соленой начинки. Подать блины я хотела бы на десертных тарелках от Luminarc.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 37 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
160 г |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а
Выпекаю такие же блины сколько себя помню, они действительно замечательные: серединка мягкая и нежная, а края хрустящие! https://www.edimdoma.ru/retsepty/69621-bliny-kruzhevnye Светуля, 🙋♀️
Викуль, все в этом мире когда-то и кем-то изобретено)))😀
Какая шикарная структура у блинчиков,нежнейшие. Забрала в закладки.
Блинчики отличные!) 😋😘 Даже не побояюсь сказать, что идеальные!))😊 Очень понравился рецепт!) 😋
Света, замечательные блинчики!😍👌👍На фото видно, какие они тоненькие и мягонькие!👏😋💯🌞
Тома, спасибо!) 😍😘 Блинчики просто шедевр. 😋😋😋Я только их на масленичной недели и пекла!) 😜