+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

шампиньоны (крупные) - 15 шт
1 яйцо
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло для жарки
соус: сметана 200 гр, 2 зубчика чеснока, зелень (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре. Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, базилик, кинзу - по желанию)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Замечательно! Спасибо за идею!!!

Oxana
Oxana
9 лет назад

Замечательный рецепт! Грибочки внутри получаются такими сочными! А этот соус - незаменимое к ним дополнение! Супер!

Свет.точка
Свет.точка
9 лет назад

обязательно надо приготовить...ела такие шампиньоны в придорожном кафе в Европе, очень вкусно!!!

Nata
Nata
9 лет назад

взяла на заметку. спасибо за идею, 5)))

маруся)))
маруся)))
9 лет назад

Прикольный рецепт!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!
Первый раз вижу, вообще, такое блюдо, если честно!))))
Спасибо!

перейти к шагам