
Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны15шт.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочныепо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- масло для фритюрапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории770кКал32.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец.
- Шаг 2Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре.
- Шаг 3Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, базилик, кинзу - по желанию)
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

















Комментарии
5Замечательно! Спасибо за идею!!!
Замечательный рецепт! Грибочки внутри получаются такими сочными! А этот соус - незаменимое к ним дополнение! Супер!
обязательно надо приготовить...ела такие шампиньоны в придорожном кафе в Европе, очень вкусно!!!
взяла на заметку. спасибо за идею, 5)))
Прикольный рецепт!!!!! Обязательно приготовлю!!!!! Первый раз вижу, вообще, такое блюдо, если честно!)))) Спасибо!