+ 1000
+ 1000

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
шампиньоны (крупные) - 15 шт
1 яйцо
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло для жарки
соус: сметана 200 гр, 2 зубчика чеснока, зелень (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре. Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, базилик, кинзу - по желанию)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Эллиса
Эллиса
10 лет назад

Замечательно! Спасибо за идею!!!

Oxana
Oxana
10 лет назад

Замечательный рецепт! Грибочки внутри получаются такими сочными! А этот соус - незаменимое к ним дополнение! Супер!

Свет.точка
Свет.точка
10 лет назад

обязательно надо приготовить...ела такие шампиньоны в придорожном кафе в Европе, очень вкусно!!!

Nata
Nata
10 лет назад

взяла на заметку. спасибо за идею, 5)))

маруся)))
маруся)))
10 лет назад

Прикольный рецепт!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!
Первый раз вижу, вообще, такое блюдо, если честно!))))
Спасибо!