+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

шампиньоны (крупные) - 15 шт
1 яйцо
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло для жарки
соус: сметана 200 гр, 2 зубчика чеснока, зелень (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре. Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, базилик, кинзу - по желанию)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
10.01.2011 16:18:59

Замечательно! Спасибо за идею!!!

Oxana
Oxana
27.11.2010 15:52:26

Замечательный рецепт! Грибочки внутри получаются такими сочными! А этот соус - незаменимое к ним дополнение! Супер!

Свет.точка
Свет.точка
22.11.2010 00:14:11

обязательно надо приготовить...ела такие шампиньоны в придорожном кафе в Европе, очень вкусно!!!

Nata
Nata
11.11.2010 21:39:29

взяла на заметку. спасибо за идею, 5)))

маруся)))
маруся)))
11.11.2010 15:57:04

Прикольный рецепт!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!
Первый раз вижу, вообще, такое блюдо, если честно!))))
Спасибо!