
Постные панкейки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Прекрасный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Актуально и для постящихся.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблочное пюре200мл
- молоко рисовое150мл
- арахисовая паста1ст. л.
- мука7ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- кокосовое масло30г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории327кКал13.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешиваем в чаше пюре, молоко, пасту, муку (по рецепту идет безглютеновая) и разрыхлитель. Соду гасим уксусом и отправляем ко всем ингредиентам.
- Шаг 2Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
- Шаг 3
Разогретую сковороду смазываем кокосовым маслом и выпекаем наши постные панкейки. Подаем с любимыми фруктами и медом. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря



















