Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из курицы с овощами

Заливное из курицы с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе
Горошек
Морковь
Желтый перец
Укроп
Соль
Черный перец горошком
1 лук
Лавровый лист
1 пакетик желатина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21422 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить куриное филе и морковь. Добавить в бульон соль, несколько горошков перца, лавровый лист. Желатин на 20-30 мин. оставить набухать в 100-150 мл. воды. В форму для заливного слоями выложить нарезанную вареную морковку,горошек, кусочки вареной курицы. В бульон от курицы добавить набухший желатин и довести до кипения, но не кипятить. Процедить. Этим бульоном залить овощи. Немного подождать,чтобы всё это застыло и выложить следущий слой: желтый перец, укроп, курица. И залить оставшимся бульоном. Поставить в холодильник до застывания. Потом аккуратно вынуть из формы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить