




Этот пирог называют французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Этот рецепт впервые появляется в книге «La Buona Cucina Di Casa», а французским он стал с легкой руки французской блогерши, которая его приготовила.
Называется он так, потому что в нем практически нет теста и много яблочек. К тому же тесто в нем совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.
Обязательно приготовьте такой пирог и порадуйте своих любимых и близких.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 31 г |
| 3 шт. |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 130 мл |
| 50 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |













Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Спасибо за рецепт. Хочу попробовать к этому пирогу соус из домашнего йогурта и сгущенки.
Испекла вчера всё по рецепту. Очень вкусно
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Я еще под миндальные лепестки посыпала сахаром мусковадо с корицей. Пирог получился очень ароматный, полон яблок, не очень сладкий. Рецепт очень удачный. Спасибо. 💓
Спасибо, очень вкусно, миндальных лепестков не было, посыпала мюсли с орехами, тоже вкусно!
Спасибо за хороший рецепт, получился с первого раза, какой нежный, не давкий и необычно с миндальными лепестками👍ну вот как после таких десертов не толстеть???