Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Калифорнийский салат

Калифорнийский салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат с неизбитым приятным и свежим вкусом. Просто замечательный! Я бы подала его на изящной белоснежной тарелке Alizee Perle от Luminarc.

Пищевая ценность блюда

515
кКал
21%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
½ шт.
½ шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
3 листа
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки почистить, удалить кишечник. Разогреть сковороду с ложкой масла, влить коньяк. Обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.
Креветки почистить, удалить кишечник. Разогреть сковороду с ложкой масла, влить коньяк. Обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
Грейпфрут разделать на филе. Каждую дольку разрезать на три части. Сок собрать.
Грейпфрут разделать на филе. Каждую дольку разрезать на три части. Сок собрать.
На весь экран
Из авокадо хлопьями извлечь ложкой мякоть. В майонез влить собранный сок грейпфрута и перемешать до однородности.
Из авокадо хлопьями извлечь ложкой мякоть. В майонез влить собранный сок грейпфрута и перемешать до однородности.
На весь экран
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавив листья салата и перец чили для пикантности. При подаче посыпать розовой гималайской солью, полить майонезом и бальзамическим кремом.
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавив листья салата и перец чили для пикантности. При подаче посыпать розовой гималайской солью, полить майонезом и бальзамическим кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.