Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
66600
0
Реклама

Калифорнийский салат

Калифорнийский салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат с неизбитым приятным и свежим вкусом. Просто замечательный! Я бы подала его на изящной белоснежной тарелке Alizee Perle от Luminarc.

Пищевая ценность блюда

515
кКал
21%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
½ шт.
½ шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
3 листа
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Креветки почистить, удалить кишечник. Разогреть сковороду с ложкой масла, влить коньяк. Обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.
Креветки почистить, удалить кишечник. Разогреть сковороду с ложкой масла, влить коньяк. Обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 2/4

Грейпфрут разделать на филе. Каждую дольку разрезать на три части. Сок собрать.
Грейпфрут разделать на филе. Каждую дольку разрезать на три части. Сок собрать.


На весь экран

# шаг 3/4

Из авокадо хлопьями извлечь ложкой мякоть. В майонез влить собранный сок грейпфрута и перемешать до однородности.
Из авокадо хлопьями извлечь ложкой мякоть. В майонез влить собранный сок грейпфрута и перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/4

Смешать все ингредиенты в салатнике, добавив листья салата и перец чили для пикантности. При подаче посыпать розовой гималайской солью, полить майонезом и бальзамическим кремом.
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавив листья салата и перец чили для пикантности. При подаче посыпать розовой гималайской солью, полить майонезом и бальзамическим кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.