
Фруктовый торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт как говорится делала "на глаз". Но эксперимент удался и получилось очень вкусно. =)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1стакан
- сахар1стакан
- разрыхлитель1
- шоколадпо вкусу
- клубникапо вкусу
- сливкипо вкусу
- сахар ванильныйпо вкусу
- яйцо6шт.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы315г105.00% от дневной нормы
- Калории1813кКал75.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделить белки от желтков. Взбить миксером белки(для лучшего взбивания можно добавить немного сока лимона)Растереть желтки с сахаром. Белковую массу соединить с желтками. Добавить разрыхлитель,ванильный сахар и по чуть-чуть высыпать муку. Всё перемешать осторожно ложкой. Дно промасленной формы посыпать тертым печеньем и вылить тесто. Поставить в духовку на мин. 25. Проверить тесто зубочисткой на готовность. Если зубочистка сухая - значит готово. Остывший корж разрезать на 2 части. Сделать заварной крем, пропитать им торт. Сверху украсить фруктами, взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории



















Комментарии
1👏🏻