Фруктовый торт

Фруктовый торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт как говорится делала "на глаз". Но эксперимент удался и получилось очень вкусно. =)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы315г
    105.00% от дневной нормы
  • Калории1813кКал
    75.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделить белки от желтков. Взбить миксером белки(для лучшего взбивания можно добавить немного сока лимона)Растереть желтки с сахаром. Белковую массу соединить с желтками. Добавить разрыхлитель,ванильный сахар и по чуть-чуть высыпать муку. Всё перемешать осторожно ложкой. Дно промасленной формы посыпать тертым печеньем и вылить тесто. Поставить в духовку на мин. 25. Проверить тесто зубочисткой на готовность. Если зубочистка сухая - значит готово. Остывший корж разрезать на 2 части. Сделать заварной крем, пропитать им торт. Сверху украсить фруктами, взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий