+ 1000
+ 1000

Запеченный хлеб с сыром и чесночным маслом

Запеченный хлеб с сыром и чесночным маслом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как вам такой вариант быстрого и вкусного завтрака? А если добавить яркие свежие ягоды, то это не только вкусно, но и очень красиво!

Пищевая ценность порции

784
кКал
33%
Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 пучок
3 зубчика
1 стакан
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ингредиенты
сливочное масло100 г
зелень1 пучок
чеснок3 зубчик
Сначала нам необходимо сделать сливочное масло. Количество масла зависит от количества хлеба, я беру примерно 100 г на батон среднего размера, если мало, то в процессе приготовления добавляю еще. Масло нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, и хорошенько перемешать.
На весь экран
Ингредиенты
хлеб белый1 шт.
Батон я брала обычный, можно взять любой на ваш вкус. Нарезала «гармошкой», не дорезая кусок до конца. В каждый «кармашек» положила чесночное масло, сверху посыпала натертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее. Выложила батон на пергамент и запекала в духовке примерно 10 минут, пока сыр не расплавится! Очень вкусное и простое утреннее блюдо. Если не любите чеснок, то можно добавить в масло мелко нарезанную ветчину или вяленые помидоры. Всем приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
1 месяц назад

а почему рядом чесночным хлебом свежие ягоды?))

Марфа
Марфа
1 месяц назад
Наталья,

Можете не добавлять, я люблю так подавать его на завтрак)