

Сразу два рецепта в одном! Мегрельские хачапури от имеретинских отличаются лишь тем, что на последние сверху не посыпают сыр. На все у вас уйдет не более 15 минут личного времени. На главном фото изображены хачапури по-имеретински, на последнем — хачапури по-мегрельски.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 50 г |
| 260 г |
| 5 ст. л. |
| 80 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |



Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Очень вкусно и быстро! Спасибо!
Готовила в пропорциях по рецепту. Тесто получилось пышное, его было много, и сырная начинка потерялась. Рассчитывала, что тесто будет более тонким, наподобие лепешки (как на картинке). Не понравилось. По вкусу тесто ничем не примечательное, само изделие серьёзно уступает тому, что подают в грузинских ресторанах. Считаю рецепт крайне неудачным.
Вкусный получился, заменила кефир на стаканчик йогурта 125 гр и муки чуть больше ушло, не раскатывала а размяла руками, но лучше все таки раскатать
Хочу уточнить! Из указанных ингредиентов делается один пирог?
Да, 1, диаметром 30 см, примерно
Спасибо большое за рецепт. Хачапури получился великолепный!!!
Я очень рада! Спасибо, что делитесь впечатлением🙏🏻