Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные слойки с ванильным кремом

Яблочные слойки с ванильным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные слойки, которые вы точно должны приготовить.

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
Ванильный крем
250 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 пакет

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для крема в сотейник влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар, довести до кипения. Отдельно размешать крахмал с небольшим количеством молока. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко, тщательно помешивая. Довести до загустения. Охладить.
Для крема в сотейник влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар, довести до кипения. Отдельно размешать крахмал с небольшим количеством молока. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко, тщательно помешивая. Довести до загустения. Охладить.


На весь экран

# шаг 2/5

Слоеное тесто немного раскатать. Вырезать круги диаметром 7 см. Из остатков вырезать одинаковые полоски.
Слоеное тесто немного раскатать. Вырезать круги диаметром 7 см. Из остатков вырезать одинаковые полоски.


На весь экран

# шаг 3/5

На каждый круг по краю выложить полоску из теста. В середину положить немного крема.
На каждый круг по краю выложить полоску из теста. В середину положить немного крема.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху выложить очищенные пластинки яблок.
Сверху выложить очищенные пластинки яблок.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистой корочки.
Посыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Любовь
❤️
1
Любовь
2 года назад

Приготовила слойки. Очень нежно и вкусно получилось, благодаря крему! Предварительно отправила слойки без крема и начинки в духовку минут на 7, потом вынула, положила крем, начинку и выпекала ещё минут 20. Спасибо за рецепт.

@krisstinii
@krisstinii
2 года назад
Любовь,

Благодарю Вас за отзыв!! Я очень рада 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.