+ 1000
+ 1000

Бисквитный торт с ананасами

Бисквитный торт с ананасами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

772
кКал
32%
Белки11 г
Жиры44 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
150 г
100 г
30 г
30 г
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Для начинки
1 банка
2 ст. л.
1 ч. л.
Для крема
600 г
100 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Яйца разделите на белки и желтки.
Яйца разделите на белки и желтки.
На весь экран
Взбейте белки с половиной сахара до крутых пиков. Желтки взбейте с другой половиной сахара и ванильным экстрактом.
Взбейте белки с половиной сахара до крутых пиков. Желтки взбейте с другой половиной сахара и ванильным экстрактом.
На весь экран
Взбитые белки аккуратно добавьте в желтки и перемешайте.
Взбитые белки аккуратно добавьте в желтки и перемешайте.
На весь экран
Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и добавьте к яйцам.
Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и добавьте к яйцам.
На весь экран
Добавьте растопленное сливочное масло.
Добавьте растопленное сливочное масло.
На весь экран
Дно двух форм диаметром 22 см застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и запекайте при 180°C около 30 минут, до сухой шпажки.
Дно двух форм диаметром 22 см застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и запекайте при 180°C около 30 минут, до сухой шпажки.
На весь экран
Приготовьте пропитку. С ананасов Del Monte Gold слейте сок в отдельную миску. Соедините 5 ст. л. ананасового сока с 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Пропитка готова.
Приготовьте пропитку. С ананасов Del Monte Gold слейте сок в отдельную миску. Соедините 5 ст. л. ананасового сока с 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Пропитка готова.
На весь экран
Приготовьте начинку. Оставшийся ананасовый сок залейте в сотейник. Крахмал размешайте в 2 ст. л. холодной воды, добавьте к соку. Варите до загустения, затем остудите.
Приготовьте начинку. Оставшийся ананасовый сок залейте в сотейник. Крахмал размешайте в 2 ст. л. холодной воды, добавьте к соку. Варите до загустения, затем остудите.
На весь экран
Ананасы Del Monte Gold нарежьте кубиками, оставьте 5 колец для украшения.
Ананасы Del Monte Gold нарежьте кубиками, оставьте 5 колец для украшения.
На весь экран
Добавьте кубики ананаса в остывший сироп.
Добавьте кубики ананаса в остывший сироп.
На весь экран
Займитесь кремом. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густоты, затем добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.
Займитесь кремом. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густоты, затем добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.
На весь экран
Каждый корж смочите пропиткой.
Каждый корж смочите пропиткой.
На весь экран
Выложите ананасовую начинку.
Выложите ананасовую начинку.
На весь экран
Выложите крем.
Выложите крем.
На весь экран
Соберите торт и сверху тоже смажьте кремом. Выложите кольца ананаса.
Соберите торт и сверху тоже смажьте кремом. Выложите кольца ананаса.
На весь экран
Посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
На весь экран
Готовый торт подавайте к чаю!
Готовый торт подавайте к чаю!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить