+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
48340
2
Реклама

Бабагануш

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Для украшения
1 шт.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC300 включите «Конвекция 220°C» предварительный разогрев.
На весь экран
Баклажаны разрежьте пополам. Сделайте на мякости надрезы в виде решетки и сбрызните оливковым маслом. Посолите.
На весь экран
Запекайте в разогретой печи на нижнем уровне в режиме «Конвекция 210°C» 20 минут.
На весь экран
Баклажаны очистите от кожуры и выложите мякоть в чашу блендера. 
На весь экран
Добавьте пасту тахини, чеснок, кинзу, лимонный сок, оливковое масло. Посолите, поперчите.
На весь экран
Измельчите с помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40.
На весь экран
Подавайте бабагануш с лавашом и колечками перца чили.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить