+ 1000
+ 1000

Грибной пате

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

125
кКал
5%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите, морковь натрите на терке. Шампиньоны и вешенки нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
Выложите овощи в жаропрочную посуду, сбрызните оливковым маслом. Готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 в режиме «Микроволны 1000 Вт» — 6,5 минут.
На весь экран
Овощи переложите к грибам, перемешайте. Готовьте в режиме «Микроволны 1000 Вт» — 7,5 минут.
На весь экран
Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и петрушку.
На весь экран
Готовые овощи с грибами измельчите до однородной консистенции с помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить