+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
26974
3
Реклама

Кабачок с рыбой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно готовить и в духовке, налив в посуду для запекания немного воды или бульона, а сверху присыпать сыром и зеленью. Но в пароварке получается очень вкусно и полезно!
Ингредиенты
2 кабачка маленького размера, 15-20 см
Филе белой рыбы - 300 гр.
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
Сыр твердых сортов - 50 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Зелень укропа
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачок очистить от кожуры, если это требуется. Разрезать пополам. Аккуратно ложечкой вычестить сердцевину. Зафаршировать кабачки полученным фаршем. Готовить в пароварке 30-40 минут. При подачи на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
На весь экран
Филе рыбы мелко порезать. На сливочном масле припустить лук, порезаный кубиками, и морковь, тертую на крупной терке. Лук и морковь должны стать мягкими, не зажареными. Потереть сыр и соеденить с овощами и рыбой. Посолить фарш.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить