





Предлагаю вам невероятно вкусный и простой рецепт ароматного риса. Чоризо придает рису красивый цвет и аромат, а креветки служат приятным дополнением к блюду.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 стакан |
| 2 ½ стакана |
| 300 г |
| 90 г |
| 4 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |







Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Норочка, рецепт очень понравился 😍 отдельное спасибо от мужа)) вкуснятина 😊
Наташ, от меня мужу передай огромное спасибо 😊 и тебе сердечное спасибо за отзыв и фото-отчет. Очень рада, что вам понравился рецепт 💞😘
ммм...от такого обеда я бы не отказалась😋
Натали, не отказывайся 😀 Обязательно приготовь 😉
обязательно...😉
Натали, сердечное спасибо за голос моему рецепту 😘
пожалуйста😊🍜
Супер блюдо, Норочка!!👍👏👏👏
Викуля, благодарю 😇😊
Викуля, спасибо за голос 😘
Шикарно!!!
Благодарю 😇😘
Катя, благодарю за поддержку моего рецепта 😇😊