+ 1000
+ 1000

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный, быстрый и очень вкусный вариант десерта.

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 пласт
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки нарезаем на колечки и у каждого вырезаем серединку.
На весь экран
Тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски, которыми обматываем каждое колечко.
На весь экран
Укладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом, посыпаем смесью из сахарной пудры и корицы и ставим в духовку на 25 минут при 190°C.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
1 месяц назад

Здравствуйте, скажите.
Какой толщины должно быть нарезанно яблоко . Шаг 1
Спасибо