
Яблоки в тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный, быстрый и очень вкусный вариант десерта.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки2.0шт.
- тесто слоеное бездрожжевое1.0пласт
- яйца куриные1.0шт.
- корица молотая1.0ч. л.
- сахарная пудра2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории262кКал10.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яблоки нарезаем на колечки и у каждого вырезаем серединку.
- Шаг 2Тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски, которыми обматываем каждое колечко.
- Шаг 3Укладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом, посыпаем смесью из сахарной пудры и корицы и ставим в духовку на 25 минут при 190°C.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

















Комментарии
1Здравствуйте, скажите. Какой толщины должно быть нарезанно яблоко . Шаг 1 Спасибо