Пасхальные печенья «Гнезда»

Пасхальные печенья «Гнезда»

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю испечь яркие печенья на Пасху.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории685кКал
    28.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
    Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
  • Шаг 2 Добавить размягченное сливочное масло и взбить до объединения.
    Добавить размягченное сливочное масло и взбить до объединения.
  • Шаг 3 Затем добавить муку и соду, замесить довольно густое тесто.
    Затем добавить муку и соду, замесить довольно густое тесто.
  • Шаг 4 В одну часть теста я добавила чай матча для зеленого цвета.
    В одну часть теста я добавила чай матча для зеленого цвета.
  • Шаг 5 Теперь пропустить тесто через мясорубку и сформировать его в виде гнезд.
    Теперь пропустить тесто через мясорубку и сформировать его в виде гнезд.
  • Шаг 6 Выпекать при 180°C 25–30 минут. Следите, чтобы они сильно не подрумянивались. При необходимости во время выпекания накрыть фольгой (блестящей стороной вверх).
    Выпекать при 180°C 25–30 минут. Следите, чтобы они сильно не подрумянивались. При необходимости во время выпекания накрыть фольгой (блестящей стороной вверх).
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     какие милые!!!

    Оставить комментарий