+ 1000
+ 1000

Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте

Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте
Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте
Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте
Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте
Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте
Подготовка
40 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На дворе весна, свежая зелень уже появилась на грядках, и поэтому хочу поделиться очень простым рецептом вкусного пирога с творогом и зеленью. Прелесть рецепта заключается в том, что вы можете подстраивать его под себя, меняя ингредиенты, и при этом быть уверенными в конечном результате.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
170 г
100 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
150 г
100 г
2 шт.
1 пучок
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливочное масло, яйцо и творог смешиваем до однородности.
На весь экран
Добавляем муку, соль и разрыхлитель теста. Муки может потребоваться больше или меньше. Тесто должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.
На весь экран
Скатываем тесто в шарик, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20–30 минут. В это время займемся начинкой.
На весь экран
Взбиваем яйца. Добавляем творог, сметану и соль по вкусу. Сметану можно заменить майонезом при желании.
На весь экран
Сыр натираем на терке и добавляем к творожной начинке.
На весь экран
Мелко рубим зелень и добавляем к нашей начинке. Зелень может быть любой, по вашему вкусу.
На весь экран
Духовку разогреваем до 200°C. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.
На весь экран
Достаем тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму. Добавляем начинку и отправляем в духовку минут на 30–40. Как зарумянится, можно выключать.
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Polina Osokina
❤️
1
Polina Osokina
2 недели назад

Тут главное с начинкой угадать! Сыр, сметана, творог. Нужны хорошие фермерские продукты, иначе провал! Я творог фермерский с рынка взяла, а сыр твёрдый из direktbox. Вот вкуснота получилась!!! Хороший рецепт, сохраняем!!!

Юлия Полянина
Юлия Полянина
2 недели назад
Polina Osokina,

Полина, благодарю за дополнение! У меня творог домашний, мама делает, а остальные продукты я беру по принципу мне вкусно - значит в начинку). Сыр добавляю разный, какой есть в холодильнике, например Тильзитер. Оттенок вкуса меняется, но это не делает блюдо хуже.

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
2 недели назад

Обожаю такое сочетание начинки!!

Юлия Полянина
Юлия Полянина
2 недели назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, согласна с вами)