На дворе весна, свежая зелень уже появилась на грядках, и поэтому хочу поделиться очень простым рецептом вкусного пирога с творогом и зеленью. Прелесть рецепта заключается в том, что вы можете подстраивать его под себя, меняя ингредиенты, и при этом быть уверенными в конечном результате.
Белки | 18 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 23 г |
170 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Тут главное с начинкой угадать! Сыр, сметана, творог. Нужны хорошие фермерские продукты, иначе провал! Я творог фермерский с рынка взяла, а сыр твёрдый из direktbox. Вот вкуснота получилась!!! Хороший рецепт, сохраняем!!!
Полина, благодарю за дополнение! У меня творог домашний, мама делает, а остальные продукты я беру по принципу мне вкусно - значит в начинку). Сыр добавляю разный, какой есть в холодильнике, например Тильзитер. Оттенок вкуса меняется, но это не делает блюдо хуже.
Обожаю такое сочетание начинки!!
Екатерина, согласна с вами)