Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Бантики» в сливочном соусе

«Бантики» в сливочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарфалле - 300 г
плавленный сыр - 1 пачка
куриные грудки - 200г
сливки - 60 г
масло подсолнечное
соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
16.02.2011 17:56:51

Я брала плавленные сырки для супа,а сливки любой жирности.

Nane
Nane
16.02.2011 00:17:10

сливки сколько %жирности?
1 пачка сыра - сколько грамм?

Лиля
Лиля
11.11.2010 15:38:44

Хороший рецептик!