+ 1000
+ 1000

«Бантики» в сливочном соусе

«Бантики» в сливочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
фарфалле - 300 г
плавленный сыр - 1 пачка
куриные грудки - 200г
сливки - 60 г
масло подсолнечное
соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
10 лет назад

Я брала плавленные сырки для супа,а сливки любой жирности.

Nane
Nane
10 лет назад

сливки сколько %жирности?
1 пачка сыра - сколько грамм?

Лиля
Лиля
10 лет назад

Хороший рецептик!