Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
6907
0
Реклама

Творожные блинчики

Творожные блинчики
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин.

Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки23 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
1 шт.
80 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
На весь экран
Влейте молоко, перемешайте.
Влейте молоко, перемешайте.
На весь экран
Добавьте рисовую муку.
Добавьте рисовую муку.
На весь экран
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
На весь экран
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
На весь экран
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
lololi86
lololi86
1 год назад

Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла.
1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки.
2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :).
Что-то не так.

pumascorpion
pumascorpion
1 год назад

Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?

@tatyana_yupatova
@tatyana_yupatova
1 год назад
pumascorpion,

Добрый день!)
Да, конечно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.