+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные блинчики

Творожные блинчики
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин.

Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки23 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
1 шт.
80 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
На весь экран
Влейте молоко, перемешайте.
Влейте молоко, перемешайте.
На весь экран
Добавьте рисовую муку.
Добавьте рисовую муку.
На весь экран
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
На весь экран
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
На весь экран
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
lololi86
lololi86
9 часов назад

Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла.
1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки.
2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :).
Что-то не так.

pumascorpion
pumascorpion
2 недели назад

Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?

@tatyana_yupatova
@tatyana_yupatova
2 недели назад
pumascorpion,

Добрый день!)
Да, конечно!