
Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин.
Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.
Белки | 23 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
1 шт. |
80 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла.
1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки.
2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :).
Что-то не так.
Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?
Добрый день!)
Да, конечно!