
Творожные блинчики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин.
Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- творог 5%200г
- яйца куриные1шт.
- молоко80мл
- рисовая мука2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории244кКал10.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте. - Шаг 2
Влейте молоко, перемешайте. - Шаг 3
Добавьте рисовую муку. - Шаг 4
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте. - Шаг 5
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону. - Шаг 6
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты



















Комментарии
2Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла. 1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки. 2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :). Что-то не так.
Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?