Творожные блинчики

Творожные блинчики

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин.

Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории244кКал
    10.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
    В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
  • Шаг 2 Влейте молоко, перемешайте.
    Влейте молоко, перемешайте.
  • Шаг 3 Добавьте рисовую муку.
    Добавьте рисовую муку.
  • Шаг 4 Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
    Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
  • Шаг 5 Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
    Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
  • Шаг 6 Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
    Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла. 1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки. 2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :). Что-то не так.

    • P

       Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?

      Оставить комментарий