![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!
Белки | 35 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
2 тушки |
1 шт. |
2 веточки |
30 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
3 щепотки |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Интересный вариант!