





Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!
| Белки | 35 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 34 г |
| 2 тушки |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 30 мл |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 3 щепотки |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Интересный вариант!