
Вместо утиной печени можно взять куриную, телячью, а также печень кролика или индейки. Перед приготовлением печенка должна быть комнатной температуры, а прожарить ее нужно так, чтобы не осталось следов крови. Картофель лучше выкладывать в сковороду срезом вниз — так он не потеряет формы и кожура не треснет!
Белки | 28 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 33 г |
6 шт. |
400 г |
½ стакана |
100 г |
2 горсти |
1 веточка |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
А вы знали, что не всякий напиток в бутылке с надписью «квас» действительно им является? В магазинах