





Вместо утиной печени можно взять куриную, телячью, а также печень кролика или индейки. Перед приготовлением печенка должна быть комнатной температуры, а прожарить ее нужно так, чтобы не осталось следов крови. Картофель лучше выкладывать в сковороду срезом вниз — так он не потеряет формы и кожура не треснет!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 33 г |
| 6 шт. |
| 400 г |
| ½ стакана |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.
