+ 1000
+ 1000

Быстрые пирожки с вареньем

Быстрые пирожки с вареньем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам семейный рецепт быстрых пирожков. Начинку можно положить любую. Главное — она не должна быть слишком жидкой.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 стакана
2 шт.
½ ч. л.
150 г
1 банка
Для дрожжей
1 ч. л.
2 ст. л.
6 ст. л.
Для сахарной корочки
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подогрейте молоко (или воду), всыпьте муку и сахар, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте подниматься на 10 минут.
Подогрейте молоко (или воду), всыпьте муку и сахар, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте подниматься на 10 минут.
На весь экран
Растопите масло.
На весь экран
Взбейте яйца с солью, затем влейте масло и дрожжи.
Взбейте яйца с солью, затем влейте масло и дрожжи.
На весь экран
Постепенно добавляйте муку. Ее может уйти больше или меньше (от 1,5 до 2,5 стаканов), зависит от яиц. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть слишком плотным.
Постепенно добавляйте муку. Ее может уйти больше или меньше (от 1,5 до 2,5 стаканов), зависит от яиц. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть слишком плотным.
На весь экран
Взбейте яйцо в мисочке. В другую мисочку насыпьте сахар.
На весь экран
Сформируйте шарики из теста, затем расплющите каждый шарик. Положите 1ч. л. варенья (варенье не должно быть слишком жидким) и сформируйте пирожок. Обмакните его в яйцо, а затем — в сахар.
Сформируйте шарики из теста, затем расплющите каждый шарик. Положите 1ч. л. варенья (варенье не должно быть слишком жидким) и сформируйте пирожок. Обмакните его в яйцо, а затем — в сахар.
На весь экран
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 25 минут до румяной корочки.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 25 минут до румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить