
Яичные котлеты по-карельски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Необычный, но потрясающе интересный вариант закуски на ваш стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные6шт.
- манная крупа30г
- вода200мл
- сухари панировочные100г
- растительное масло рафинированное30мл
- шпроты0.5банка
- сливочное масло50г
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории618кКал25.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком.
- Шаг 2Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.
- Шаг 3Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.
- Шаг 4Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
- Шаг 5Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, посыпать зеленым луком.
Оценить34
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться
















