

Иногда хочется, чтобы все происходило само самой, как по взмаху волшебной палочки! В том числе и выпечка: раз — готово) Вот прям как этот бисквит. Все смешал-перемешал, залил и испек — все. На выходе — вкуснейший наимягчайший ароматный бисквит!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 81 г |
| 3 шт. |
| 12 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 12 ст. л. |
| 12 ст. л. |
| ½ шт. |
| 12 ст. л. |
| 7 г |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Очень нежный ,пышный и вкусный
Испекла. Очень вкусный и пышный получился.
ох какой аппетитный и пыыыыышныый!!!!😍
Да, Юля, он какой-то необыкновенно пышный и вкусный получается, хотя и проще простого 😊🌺