Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Мадлен» с фисташками В классическое печенье «Мадлен» иногда добавляется цедра апельсина или апельсиновая вода, а мне очень нравится зеленоватый цвет, который дают фисташки. Формочки для этого печенья похожи на ракушки. Юлия Высоцкая18 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойТарт с брокколи, луком-пореем и сыром Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Юлия Высоцкая18 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкойКиш лорен Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон. Юлия Высоцкая17 ноября 2014
РецептыФрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands)Фрианды — родственники финансье и маффинов. Это нежные, воздушные ореховые кексики овальной формы с сочными ягодами. Очень вкусные, советую вдвое увеличить порцию! Изначально фрианды французскогоGinaGrin28 июня 2016
РецептыТарт с лисичками и бататомЭтот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом. Güiña13 февраля 2021
а при какой температуре выпекать??
ну, я рада что у вас все получилось! и рецептик отличный,5
спасибо за оценку!!!А як рада 2 рази пписала и ошибки вибивали((((((3 удачним вишол!!!