Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Учусь работать с агар-агаром. Начала с мармелада. Готовить можно из любых ягод. Для лета это отличный десерт!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

13
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 г
3 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из шкурок апельсинов буду готовить цукаты. Вес мякоти без перегородок и сока — 250 г.
Из шкурок апельсинов буду готовить цукаты. Вес мякоти без перегородок и сока — 250 г.


На весь экран
Агар-агар с двумя кусочками коричневого сахара залейте частью апельсинового сока и прогрейте (но не кипятите) на огне, пока сахар и агар-агар не растворятся.
Агар-агар с двумя кусочками коричневого сахара залейте частью апельсинового сока и прогрейте (но не кипятите) на огне, пока сахар и агар-агар не растворятся.


На весь экран
Сюда же выложите оставшийся сок с мякотью. Все перемешайте и прогрейте.
Сюда же выложите оставшийся сок с мякотью. Все перемешайте и прогрейте. 


На весь экран
У меня нет специальных формочек для мармелада, поэтому я промыла холодной водой силиконовые формочки для кексов и разлила в них получившуюся массу.
У меня нет специальных формочек для мармелада, поэтому я промыла холодной водой силиконовые формочки для кексов и разлила в них получившуюся массу.


На весь экран
Поставьте формочки в холодильник на час. Агар-агар быстро застывает. Получилось хорошее угощение для детского праздника.
Поставьте формочки в холодильник на час. Агар-агар быстро застывает. Получилось хорошее угощение для детского праздника. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
2 месяца назад

Галин, чудесные мармеладки 🥰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.