+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из судака

Котлетки из судака
Котлетки из судака
Котлетки из судака
14504 ed4 square100
Котлетки из судака
Котлетки из судака
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо немного трудоемкое, но результат великолепный. Получаются вкусные нежные котлетки. Очень подходит для тех кто придерживается диеты. Можно отваривать как в кастрюле, так и в пароварке.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3-4 небольших судачка или 1 большой
1 большая луковица
3-4 ст.л. манной крупы
соль
перец
специи
1-2 больших морковки
1-2 свеклы
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовые котлетки можно кушать сразу горячими с бульончиком. Можно раскладывать в судочки, украшая отварными овощами, зеленью (можно порезать и выложить дольками лимончик), заливать бульоном, дать остыть и в холодильник. Тогда это получатся заливные котлетки. Чтобы лучше застывала юшка можно добавить в нее желатин.
На весь экран
шаг 2
Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать головы, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, достать все косточки.
Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать головы, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, достать все косточки.
На весь экран
шаг 3
Филе прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Посолить, поперчить, можно добавить пряности. Вбить яйцо, манку и хорошо перемешать фарш.
Филе прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Посолить, поперчить, можно добавить пряности. Вбить яйцо, манку и хорошо перемешать фарш.
На весь экран
шаг 4
В глубокую кастрюлю на дно выложитьголовы, хребты, хвосты и крупные плавники. Морковь и свеклу почистить, нарезать кружочками и выложить на косточки.
В глубокую кастрюлю на дно выложитьголовы, хребты, хвосты и крупные плавники. Морковь и свеклу почистить, нарезать кружочками и выложить на косточки.
На весь экран
шаг 5
Из фарша делать котлеты, смачивая постоянно руки в воде (чтоб не прилипали к рукам) и выкладывать их слоями на кости и овощи. Не бойтесь их ложить друг на друга, котлетки не склеятся.
Из фарша делать котлеты, смачивая постоянно руки в воде (чтоб не прилипали к рукам) и выкладывать их слоями на кости и овощи. Не бойтесь их ложить друг на друга, котлетки не склеятся.
На весь экран
шаг 6
Залить все содержимое кастрюли водой, так чтобы полностью их покрыть. Воду заливайте аккуратно, чтобы котлетки не деформировались, посолить и поставить на огонь. Варить 30 минут с момента закипания.
Залить все содержимое кастрюли водой, так чтобы полностью их покрыть. Воду заливайте аккуратно, чтобы котлетки не деформировались, посолить и поставить на огонь. Варить 30 минут с момента закипания.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Лилия
Лилия
05.12.2010 21:20:39

Мне кажется, совсем не трудоемкое блюдо и диетическое. Надо попробовать.

Ianuchka9
Ianuchka9
06.12.2010 19:20:53
Лилия,

Спасибо! Они очень нежные. Трудоемким может показаться для тех кто никогда не занимался подобным разделыванием рыбы, а так конечно все просто.

Лилия
Лилия
06.12.2010 21:17:06
Лилия,

Я часто делаю рыбные котлетки(воспоминания из детства). С томатным соусом и картофель пюре. Объедение. Так там их надо обжаривать, а здесь еще быстрее. Спасибо.

Ивa
Ивa
13.11.2010 06:48:28

Да,рецепт очень интересный.Спасибо.

Светлуш
Светлуш
12.11.2010 15:58:58

Очень, очень интересны йрецепт. Браво!

Ianuchka9
Ianuchka9
13.11.2010 18:25:41
Светлуш ,

Спасибо! Он еще и очень вкусный, правда!