Готовые котлетки можно кушать сразу горячими с бульончиком. Можно раскладывать в судочки, украшая отварными овощами, зеленью (можно порезать и выложить дольками лимончик), заливать бульоном, дать остыть и в холодильник. Тогда это получатся заливные котлетки. Чтобы лучше застывала юшка можно добавить в нее желатин.
Мне кажется, совсем не трудоемкое блюдо и диетическое. Надо попробовать.
Спасибо! Они очень нежные. Трудоемким может показаться для тех кто никогда не занимался подобным разделыванием рыбы, а так конечно все просто.
Я часто делаю рыбные котлетки(воспоминания из детства). С томатным соусом и картофель пюре. Объедение. Так там их надо обжаривать, а здесь еще быстрее. Спасибо.
Да,рецепт очень интересный.Спасибо.
Очень, очень интересны йрецепт. Браво!
Спасибо! Он еще и очень вкусный, правда!