+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
53458
2
Реклама

Котлетки из судака

Котлетки из судака
Котлетки из судака
Котлетки из судака
Котлетки из судака
Котлетки из судака
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо немного трудоемкое, но результат великолепный. Получаются вкусные нежные котлетки. Очень подходит для тех кто придерживается диеты. Можно отваривать как в кастрюле, так и в пароварке.
Ингредиенты
3-4 небольших судачка или 1 большой
1 большая луковица
3-4 ст.л. манной крупы
соль
перец
специи
1-2 больших морковки
1-2 свеклы
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовые котлетки можно кушать сразу горячими с бульончиком. Можно раскладывать в судочки, украшая отварными овощами, зеленью (можно порезать и выложить дольками лимончик), заливать бульоном, дать остыть и в холодильник. Тогда это получатся заливные котлетки. Чтобы лучше застывала юшка можно добавить в нее желатин.
На весь экран
Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать головы, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, достать все косточки.
Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать головы, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, достать все косточки.
На весь экран
Филе прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Посолить, поперчить, можно добавить пряности. Вбить яйцо, манку и хорошо перемешать фарш.
Филе прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Посолить, поперчить, можно добавить пряности. Вбить яйцо, манку и хорошо перемешать фарш.
На весь экран
В глубокую кастрюлю на дно выложитьголовы, хребты, хвосты и крупные плавники. Морковь и свеклу почистить, нарезать кружочками и выложить на косточки.
В глубокую кастрюлю на дно выложитьголовы, хребты, хвосты и крупные плавники. Морковь и свеклу почистить, нарезать кружочками и выложить на косточки.
На весь экран
Из фарша делать котлеты, смачивая постоянно руки в воде (чтоб не прилипали к рукам) и выкладывать их слоями на кости и овощи. Не бойтесь их ложить друг на друга, котлетки не склеятся.
Из фарша делать котлеты, смачивая постоянно руки в воде (чтоб не прилипали к рукам) и выкладывать их слоями на кости и овощи. Не бойтесь их ложить друг на друга, котлетки не склеятся.
На весь экран
Залить все содержимое кастрюли водой, так чтобы полностью их покрыть. Воду заливайте аккуратно, чтобы котлетки не деформировались, посолить и поставить на огонь. Варить 30 минут с момента закипания.
Залить все содержимое кастрюли водой, так чтобы полностью их покрыть. Воду заливайте аккуратно, чтобы котлетки не деформировались, посолить и поставить на огонь. Варить 30 минут с момента закипания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лилия
Лилия
10 лет назад

Мне кажется, совсем не трудоемкое блюдо и диетическое. Надо попробовать.

Ianuchka9
Ianuchka9
10 лет назад
Лилия,

Спасибо! Они очень нежные. Трудоемким может показаться для тех кто никогда не занимался подобным разделыванием рыбы, а так конечно все просто.

Лилия
Лилия
10 лет назад
Лилия,

Я часто делаю рыбные котлетки(воспоминания из детства). С томатным соусом и картофель пюре. Объедение. Так там их надо обжаривать, а здесь еще быстрее. Спасибо.

Ивa
Ивa
11 лет назад

Да,рецепт очень интересный.Спасибо.

Светлуш
Светлуш
11 лет назад

Очень, очень интересны йрецепт. Браво!

Ianuchka9
Ianuchka9
11 лет назад
Светлуш ,

Спасибо! Он еще и очень вкусный, правда!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.