+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из судака

Котлетки из судака
Котлетки из судака
Котлетки из судака
14504 ed4 square100
Котлетки из судака
Котлетки из судака
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо немного трудоемкое, но результат великолепный. Получаются вкусные нежные котлетки. Очень подходит для тех кто придерживается диеты. Можно отваривать как в кастрюле, так и в пароварке.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3-4 небольших судачка или 1 большой
1 большая луковица
3-4 ст.л. манной крупы
соль
перец
специи
1-2 больших морковки
1-2 свеклы
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовые котлетки можно кушать сразу горячими с бульончиком. Можно раскладывать в судочки, украшая отварными овощами, зеленью (можно порезать и выложить дольками лимончик), заливать бульоном, дать остыть и в холодильник. Тогда это получатся заливные котлетки. Чтобы лучше застывала юшка можно добавить в нее желатин.
На весь экран
шаг 2/6
Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать головы, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, достать все косточки.
Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать головы, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, достать все косточки.
На весь экран
шаг 3/6
Филе прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Посолить, поперчить, можно добавить пряности. Вбить яйцо, манку и хорошо перемешать фарш.
Филе прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Посолить, поперчить, можно добавить пряности. Вбить яйцо, манку и хорошо перемешать фарш.
На весь экран
шаг 4/6
В глубокую кастрюлю на дно выложитьголовы, хребты, хвосты и крупные плавники. Морковь и свеклу почистить, нарезать кружочками и выложить на косточки.
В глубокую кастрюлю на дно выложитьголовы, хребты, хвосты и крупные плавники. Морковь и свеклу почистить, нарезать кружочками и выложить на косточки.
На весь экран
шаг 5/6
Из фарша делать котлеты, смачивая постоянно руки в воде (чтоб не прилипали к рукам) и выкладывать их слоями на кости и овощи. Не бойтесь их ложить друг на друга, котлетки не склеятся.
Из фарша делать котлеты, смачивая постоянно руки в воде (чтоб не прилипали к рукам) и выкладывать их слоями на кости и овощи. Не бойтесь их ложить друг на друга, котлетки не склеятся.
На весь экран
шаг 6/6
Залить все содержимое кастрюли водой, так чтобы полностью их покрыть. Воду заливайте аккуратно, чтобы котлетки не деформировались, посолить и поставить на огонь. Варить 30 минут с момента закипания.
Залить все содержимое кастрюли водой, так чтобы полностью их покрыть. Воду заливайте аккуратно, чтобы котлетки не деформировались, посолить и поставить на огонь. Варить 30 минут с момента закипания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лилия
Лилия
9 лет назад

Мне кажется, совсем не трудоемкое блюдо и диетическое. Надо попробовать.

Ianuchka9
Ianuchka9
9 лет назад
Лилия,

Спасибо! Они очень нежные. Трудоемким может показаться для тех кто никогда не занимался подобным разделыванием рыбы, а так конечно все просто.

Лилия
Лилия
9 лет назад
Лилия,

Я часто делаю рыбные котлетки(воспоминания из детства). С томатным соусом и картофель пюре. Объедение. Так там их надо обжаривать, а здесь еще быстрее. Спасибо.

Ивa
Ивa
9 лет назад

Да,рецепт очень интересный.Спасибо.

Светлуш
Светлуш
9 лет назад

Очень, очень интересны йрецепт. Браво!

Ianuchka9
Ianuchka9
9 лет назад
Светлуш ,

Спасибо! Он еще и очень вкусный, правда!

перейти к шагам